注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶然草的博客

 
 
 

日志

 
 

怎么说呢,这件事儿  

2014-10-29 17:26:00|  分类: 偶然随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大约是5年前吧,在一个市场认识了他们。我看他们挺好的,又是寄人篱下的生活,就把他们领回家了。领回来后,在客厅的一角给他们弄了个房中房,供他们安家立命。
后来我才发现,他们很奢侈啊,每天都要吸氧,跟吸白面似的,不吸就翻白眼儿。从来不与我们同餐,全是小灶,那叫一个精细。室温还要恒温,温度高点儿就死给你看,温度低点儿也死给你看。哎呀呀,我给他们购买的固定资产就花去了1000多大毛,这平常的消费我也就不计较了,关键是操不了的心。
他们一有病,我就麻爪,大半夜的翻箱倒柜的给他们找药。他们一打架吧,我还不知道怎么劝,就看他们小嘴嘟嘟囔囔的说个不停,也不知道说些啥。有时那男的追着那女的又咬又啃,这到底是爱呀还是恨,反正总给那女的弄的秃噜皮。
我最鄙视那男的了,没礼貌,不懂的谦让,吃饭时大嘴吗哈的,上串下跳,不吃足了不罢手。他吃的时候还不让那女的上桌,女的整个一个受气小媳妇儿。男的把自己吃的肥粗扁胖,女的来时啥样还啥样。
最近那女的生孩子了,两口子挺高兴。女的围着宝宝团团转,转团团,男的也知道吸天地之灵气喂喂宝宝。结果没几天,孩子没了。我这么一分析,不对呀,不是孩子让那个男的给消化了吧?虎毒还不食子呢,这男的心也太黑了!就算是女的把爱分给了宝宝,也不至于让你起了杀心吧?!这不,女的躲在旮旯里独自伤心,也不吃饭。男的跟没事人儿似的,该吃吃,该喝喝,该玩玩。
叔可忍,婶不可忍!我还就不信了我!坚决给他们曝光!有照为证!!这件事儿,我不知道该怎么说 - 偶然草 - 偶然草的博客

这件事儿,我不知道该怎么说 - 偶然草 - 偶然草的博客
 
这件事儿,我不知道该怎么说 - 偶然草 - 偶然草的博客
 这件事儿,我不知道该怎么说 - 偶然草 - 偶然草的博客
 

 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017